- Un litre de lait
- Deux oeufs
- Une pincée de sel
- Une noisette de beurre
- De la farine (à mélanger avec les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte légèrement épaisse)
- Pour l'arôme, verser un peu d'eau de fleur d'oranger.
Préparation :
1 - Bien faire chauffer une poêle huilée.
2 - Déposer les ingrédients dans un mixeur et les mélanger.
3 - A l'aide d'une louche, étaler la pâte sur la poêle, patienter un peu puis la retourner dès qu'elle sèche, le tout jusqu'à ce que la crêpe soit brunie.
4 - Une fois prête, retirer la crêpe du feu, puis verser un peu de sirop d'érable dessus. Vous pouvez même ajouter un peu de cannelle pour un résultat plus délicieux.
... Et voilà, votre crêpe est prête ! Et maintenant, je vous souhaite une très bonne dégustation !
Bon appétit !
Étonnant ce n'est absolument pas la recette que nous avons ici ...j'ai bien envie de la tester car d'après ta liste d'ingrédients tu utilises beaucoup moins d'oeufs que nous ....
RépondreSupprimerTâta Estelle
C'est comme ça que nous les préparons d'habitude et elles sont délicieuses ! Tu devrais y goûter un jour...
RépondreSupprimer